Comiendo gusanos de coco vivos, una especialidad vietnamita

Un grupo de jóvenes comensales se grabó a sí mismos comiendo gusanos de coco crudos en un plato de salsa de pescado y ají en un restaurante en Kbang, Vietnam.

Conocido localmente como «?uông D?a», el manjar local es una forma de larva de escarabajo y muestra gusanos vivos arrastrándose alrededor del plato y retorciéndose entre los palillos.

El plato también tiene un gran valor nutricional, ya que las lombrices de tierra son ricas en proteínas, hierro y aminoácidos que ayudan a descomponer los alimentos. También contienen minerales como cobre, zinc y manganeso.

¿Te animarías? :)

Pajarracos.es no se hace responsable de las imágenes/archivos expuestos. Las fotos han sido enviadas por nuestros usuarios o encontradas en páginas gratuitas. Si alguna de las fotos no deberían estar publicadas o vulnera algún tipo de derechos, no dude en contactar con nosotros y serán retiradas de inmediato.