Golazo de chilena del portero de un equipo africano

Masuluke Oscarine marcó uno de los goles mas raros y épicos que pueden verse en el futbol. Lo cual se acentúa mas cuando sabemos que dicho jugador es el portero del equipo.

El árbitro había decidido añadir cinco minutos al encuentro entre el Baroka y los Orlando Pirates, de la liga SudAfricana.

El partido estaba prácticamente terminado, con pérdida local de 0-1 pero esos 5 minutos hicieron que se pudiera llevar a cabo el último corner, a lo que el portero decidió participar.

Fue unos segundos después de terminar los 5 minutos cuando el portero del Baroka marcó este épico gol de chilena que le dio el empate a su equipo.

Pajarracos.es no se hace responsable de las imágenes/archivos expuestos. Las fotos han sido enviadas por nuestros usuarios o encontradas en páginas gratuitas. Si alguna de las fotos no deberían estar publicadas o vulnera algún tipo de derechos, no dude en contactar con nosotros y serán retiradas de inmediato.