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Trabajadores chinos preparando ratas para su posterior cocinado

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Y aquí tenéis a unos cocineros de un restaurante chino preparando a las ratas para su posterior cocinado. Pero tranquilos! Que puede ser que sean honrados y en este restaurante tengan un plato que tenga rata, no seáis mal pensados… No obstante, y después de ver esto, voy a pensarme muy mucho el volver a ir a un restaurante chino, que si me pongo a pensar en los bajos precios y en la ausencia de ratas desde hace años por mi zona… todo cuadra :)

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  • Jorge

    Hijos de puta, a ellos si que les metía la cabeza en ese cubo a ver que les pasaba… da igual que sean ratas o cualquier otro animal, eso no se hace y punto

  • Que hijos de puta…

  • A esos chinacos… vah, a to los asiaticos hay q bañarlos asi en un tanque de acido

  • Agapito Sánchez Sánchez

    Al menos pedirle permiso a las ratas por si quieren o no ser comidas… que desfachatez y que falta de educación por parte de estas personas :-(

  • Agapito Sánchez Sánchez

    Y bueno, tal vez la forma de matarlas no sea la más ortodoxa, mejor darles antes con un palo y partirles la cabeza que ahogarlas en agua hirviendo y pelarlas medio vivas… Y lo de si estarán buenas o malas pues eso depende del gusto de cada uno, pero tampoco es para poner el grito en el cielo si te hacen hamburguesas con carne de rata (siempre que te digan que es de rata)… En España en la guerra civil había mucha gente que antes de morirse de hambre se comía a los gatos (y dice el que pasó por esas penurias que su carne era como la de conejo pero más dura… de ahí viene el refrán ese que dice: “dar gato por liebre”, porque muchos espabilados te cobraban el gato a precio de liebre y de ahí que a muchas de nuestras abuelas no les guste la carne de conejo porque despellejados se parecen también mucho un gato, una liebre :-P… y bueno conejo o liebre son iguales sólo varía el tamaño y que un conejo es más rechoncho), en este caso podríamos preguntarle a algún peruano porque la carne de rata tiene que saber muy parecida a la del conejillo de indias (allí llamado “cui”)… ¿algún peruano que nos ilustre gastronómicamente? :-D

  • El Pajuelo

    Pues que se parezcan no significa que sepan similar, es como decir que el pato y el pollo saben parecido. A mí no me gusta siendo peruano, pero cada uno tiene sus gustos, no? Por cierto, es “cuy”.

  • Jorge

    No tio en serio, que las maten así pues no me hace gracia, hay formas menos crueles de sacrificar animales para después comerlos

  • xals

    en valencia se comia hace tiempo ratas de agua.

  • valeria

    que maldito ascoooooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  • Agapito Sánchez Sánchez

    Es también correcto escribir “cui” en español.

    Y no digo que sepan igual… lee bien “animal que se le PARECE”… no he dicho que sean iguales… Y por eso el cui a una rata deberán tener sabores PARECIDOS (no iguales) porque son animales parecidos… Y de entre todos los animales comestibles que yo conozca pues una rata al animal que se le parece pues sería el cui ya que ambos animales pertenecen a la misma clase, la de los roedores… Obvio que no sabrán igual, pero una rata se parecerá más al sabor a la carne de cui que a la de pollo ¿o no?

Jorge

Hijos de puta, a ellos si que les metía la cabeza en ese cubo a ver que les pasaba… da igual que sean ratas o cualquier otro animal, eso no se hace y punto

Joan

Que hijos de puta…

Grim Reaper

A esos chinacos… vah, a to los asiaticos hay q bañarlos asi en un tanque de acido

Agapito Sánchez Sánchez

Al menos pedirle permiso a las ratas por si quieren o no ser comidas… que desfachatez y que falta de educación por parte de estas personas :-(

Agapito Sánchez Sánchez

Y bueno, tal vez la forma de matarlas no sea la más ortodoxa, mejor darles antes con un palo y partirles la cabeza que ahogarlas en agua hirviendo y pelarlas medio vivas… Y lo de si estarán buenas o malas pues eso depende del gusto de cada uno, pero tampoco es para poner el grito en el cielo si te hacen hamburguesas con carne de rata (siempre que te digan que es de rata)… En España en la guerra civil había mucha gente que antes de morirse de hambre se comía a los gatos (y dice el que pasó por esas penurias que su carne era como la de conejo pero más dura… de ahí viene el refrán ese que dice: “dar gato por liebre”, porque muchos espabilados te cobraban el gato a precio de liebre y de ahí que a muchas de nuestras abuelas no les guste la carne de conejo porque despellejados se parecen también mucho un gato, una liebre :-P… y bueno conejo o liebre son iguales sólo varía el tamaño y que un conejo es más rechoncho), en este caso podríamos preguntarle a algún peruano porque la carne de rata tiene que saber muy parecida a la del conejillo de indias (allí llamado “cui”)… ¿algún peruano que nos ilustre gastronómicamente? :-D

El Pajuelo

Pues que se parezcan no significa que sepan similar, es como decir que el pato y el pollo saben parecido. A mí no me gusta siendo peruano, pero cada uno tiene sus gustos, no? Por cierto, es “cuy”.

Jorge

No tio en serio, que las maten así pues no me hace gracia, hay formas menos crueles de sacrificar animales para después comerlos

xals

en valencia se comia hace tiempo ratas de agua.

valeria

que maldito ascoooooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Agapito Sánchez Sánchez

Es también correcto escribir “cui” en español.

Y no digo que sepan igual… lee bien “animal que se le PARECE”… no he dicho que sean iguales… Y por eso el cui a una rata deberán tener sabores PARECIDOS (no iguales) porque son animales parecidos… Y de entre todos los animales comestibles que yo conozca pues una rata al animal que se le parece pues sería el cui ya que ambos animales pertenecen a la misma clase, la de los roedores… Obvio que no sabrán igual, pero una rata se parecerá más al sabor a la carne de cui que a la de pollo ¿o no?