Ofertas Fresalia

Sorpresa en el pollo asado

41.970 visitas

Me encanta el pollo asado y seguramente a muchos de vosotros también, pero a partir de ahora lo miraré con otros ojos e intentaré comprarlo o asarlo siendo un pollo fresco y de “confianza”, si no te puedes encontrar con sorpresas tan desagradables como esta.

Descargar

¡Sigue viendo contenido interesante!

  • l3l3rZ

    Ohhh que sorpresa jajaja no es tan raro como creeis solo que los del asador no abren el pollo lo pinchan en la barra y a asar no miran si vienen de fabrica malos por el simple echo de q si lo abren ya no los pueden asar en la barra y eso es como cualquier alimento si tiene el bixo lombrices y lo matan lo envasan y lo llevan al asador el asador lo asa y lo vende asi que a comer gusanitos xDDD jajaja es broma en todos los alimentos puede pasar eso y no es culpa de nadie vienen malos y ai q tener cuidao por hay vi una video de un platano con una araña de las mas peligrosas que habia y le echaban la culpa a supermercao jajaja

  • m2a1

    Esa comida tubo que estar expuestas a condiciones de salubridad extremas no menos de 4 a 6 horas es poco probable que la contaminación se diera antes de la cocción.

  • Deludada

    Iba a verlo pero justo tengo pollo para comer

  • javieret

    no hace mucho un valenciano hizo un vídeo similar, lo q en vez de ser pollo, era un tipo de pescado comprado en cierto supermercado del sr roig

  • AZAZEL

    Le planto una denuncia al comercio donde lo haya comprado que al dueño le entra hasta diarrea, e incluso digo que he comido de ese pollo y que me encuentro fatal veras que pronto dejan de servir esas mierdas.

  • terne

    y a alguno no ha tenido la brillante idea que a lo mejor ese pollo llevaba 15 dias en el frigorifico de su casa????
    que facil es juzgar de primeras y no tener ni puta idea de lo que ha podido pasar.

  • JMC

    yo opino igual, es obvio que los gusanos no aguantan la temperatura del asador, se hubiesen cocinado al igual que el pollo. habra dejado el pollo expuesto, se le pararon las moscas y paso un tiempo.

  • señor xxx

    Vaya vaya,estos s…. Nos kiere tomar por tontos.ese pollo llevaba un mes en el frigo del preci de pajarracos,y a dicho ahora es la ora de sacarle money al pollo,A COLGARLO A MI PAGINA.ole ole,viva España

  • Anas

    lo que no mata engorda

  • DobleMoral

    Aajajajajajajajaja Madre mía colega eres tan tonto que da asta ganas de llorar es como decirle a un niño que 1+1 es 2 y el que te diga que es 131331781278, TODA esta pagina recopila información de terceros los dueños no hacen nada mas que entrar al panel de WordPress y escribir y publicar el post.

    INÚTIL!

  • DobleMoral

    Lo mismo te digo, estaba comiendo un bocadillo de mortadela de pollo y me espere asta comerlo y entrar a verlo con gusto jaja

  • Anonimus

    Esto es más normal de lo que crees. Con que una mosca se pose en el pollo unos segundos hoy, mañana al recalentarlo tendrás esta sorpresa. Son gusanos de la mosca común y salen en menos de 24 horas.

    No es que sea un experto sino porque pasó algo parecido una vez aqui y preguntamos a un entomologo

  • Agapito Sánchez Sánchez

    No digas tonterías, no es normal encontrarte gusanos vivos dentro de un pollo asado… Lo que pasó aquí es que compraron el pollo asado y seguro lo dejarían un par de días a la intemperie, tiempo necesario para que la moscarda “cagara” en la carne y no tardan ni un día en eclosionar los huevos… Y eso fue lo que sucedió… Los huevos no sobrevivirían a un recalentamiento, ni tan siquiera a unos minutos al microondas… Se podrían haber comido los gusanos muertos, pero esos estaban muy vivitos.

  • Agapito Sánchez Sánchez

    No necesitan tantos días… los huevos de la moscarda tardan sólo un día en eclosionar.

  • GranFaloSentado

    ¡Ay! ¡Me cago en la puta! Voy a vomitar. Me recuerda a la escena de Poltergeist cuando se come el pollo y empiezan a salir gusanos por todos lados.

    Necesito algún vídeo de moros explotando o algo así para compensar esto.

  • Antonio Saavedra Narváez

    Pues entonces serían anisakis. El pescado hay que congelarlo 48 horas antes de consumirlo o asarlo hasta que se te quede como la suela de un zapato.

  • pipas

    mas sustancia

l3l3rZ

Ohhh que sorpresa jajaja no es tan raro como creeis solo que los del asador no abren el pollo lo pinchan en la barra y a asar no miran si vienen de fabrica malos por el simple echo de q si lo abren ya no los pueden asar en la barra y eso es como cualquier alimento si tiene el bixo lombrices y lo matan lo envasan y lo llevan al asador el asador lo asa y lo vende asi que a comer gusanitos xDDD jajaja es broma en todos los alimentos puede pasar eso y no es culpa de nadie vienen malos y ai q tener cuidao por hay vi una video de un platano con una araña de las mas peligrosas que habia y le echaban la culpa a supermercao jajaja

m2a1

Esa comida tubo que estar expuestas a condiciones de salubridad extremas no menos de 4 a 6 horas es poco probable que la contaminación se diera antes de la cocción.

Deludada

Iba a verlo pero justo tengo pollo para comer

javieret

no hace mucho un valenciano hizo un vídeo similar, lo q en vez de ser pollo, era un tipo de pescado comprado en cierto supermercado del sr roig

AZAZEL

Le planto una denuncia al comercio donde lo haya comprado que al dueño le entra hasta diarrea, e incluso digo que he comido de ese pollo y que me encuentro fatal veras que pronto dejan de servir esas mierdas.

terne

y a alguno no ha tenido la brillante idea que a lo mejor ese pollo llevaba 15 dias en el frigorifico de su casa????
que facil es juzgar de primeras y no tener ni puta idea de lo que ha podido pasar.

JMC

yo opino igual, es obvio que los gusanos no aguantan la temperatura del asador, se hubiesen cocinado al igual que el pollo. habra dejado el pollo expuesto, se le pararon las moscas y paso un tiempo.

señor xxx

Vaya vaya,estos s…. Nos kiere tomar por tontos.ese pollo llevaba un mes en el frigo del preci de pajarracos,y a dicho ahora es la ora de sacarle money al pollo,A COLGARLO A MI PAGINA.ole ole,viva España

Anas

lo que no mata engorda

DobleMoral

Aajajajajajajajaja Madre mía colega eres tan tonto que da asta ganas de llorar es como decirle a un niño que 1+1 es 2 y el que te diga que es 131331781278, TODA esta pagina recopila información de terceros los dueños no hacen nada mas que entrar al panel de WordPress y escribir y publicar el post.

INÚTIL!

DobleMoral

Lo mismo te digo, estaba comiendo un bocadillo de mortadela de pollo y me espere asta comerlo y entrar a verlo con gusto jaja

Anonimus

Esto es más normal de lo que crees. Con que una mosca se pose en el pollo unos segundos hoy, mañana al recalentarlo tendrás esta sorpresa. Son gusanos de la mosca común y salen en menos de 24 horas.

No es que sea un experto sino porque pasó algo parecido una vez aqui y preguntamos a un entomologo

Agapito Sánchez Sánchez

No digas tonterías, no es normal encontrarte gusanos vivos dentro de un pollo asado… Lo que pasó aquí es que compraron el pollo asado y seguro lo dejarían un par de días a la intemperie, tiempo necesario para que la moscarda “cagara” en la carne y no tardan ni un día en eclosionar los huevos… Y eso fue lo que sucedió… Los huevos no sobrevivirían a un recalentamiento, ni tan siquiera a unos minutos al microondas… Se podrían haber comido los gusanos muertos, pero esos estaban muy vivitos.

Agapito Sánchez Sánchez

No necesitan tantos días… los huevos de la moscarda tardan sólo un día en eclosionar.

GranFaloSentado

¡Ay! ¡Me cago en la puta! Voy a vomitar. Me recuerda a la escena de Poltergeist cuando se come el pollo y empiezan a salir gusanos por todos lados.

Necesito algún vídeo de moros explotando o algo así para compensar esto.

Antonio Saavedra Narváez

Pues entonces serían anisakis. El pescado hay que congelarlo 48 horas antes de consumirlo o asarlo hasta que se te quede como la suela de un zapato.

pipas

mas sustancia