Ofertas Fresalia

Pulpo vivo a la brasa

25.080 visitas

pulpoA pesar de que lo hemos visto muchas veces, incluso en esta web, los Occidentales no acabamos de acostumbrarnos a estas costumbres culturales de la comida asiática, donde el concepto de carne fresca va mucho más allá de lo que nosotros conocemos.

Parece que para estar fresco debe llegar vivo a la mesa e incluso al plato. Sin comentarios.


Descargar

¡Sigue viendo contenido interesante!

  • javieret

    puff le ha caído la del pulpo al molusco ese

  • Es duro si, pero… así es la vida!
  • Lil MC

    En en le encanta el sufrimiento a esta gente.

  • paco

    No me sale ningun video? :S

  • y no seria mas facil matarlo y asi no hacen falta 4 personas para agarrarlo ?

  • Alcaudon

    A mi tampoco me sale?

  • Carlos Supermotard

    Ni a mi.

  • Javito

    Que la gente no se sorprenda, porque en España el marisco se cocina y se come vivo.

  • julius

    es un video flash, si estais con el ipad ya sabeis ;)

  • Tibusanchez

    Vamos, son costumbres y no es defender esta conducta, pero si vivieramos ahi lo veriamos como algo normal. Lo que para uno es es inhumano, para otros es una forma de vida y podemos comentar y se respeta el punto de vista de cada quien. pero siempre han existido contrapartes en TODO.

  • Carlos Supermotard
    #11 Eso de que lo veriamos normal lo dices tu, han comentado que aqui el marisco a veces se cocina vivo y es verdad, y eso a mi nunca me ha parecido normal, y he nacido en España, y cada vez que mi madre mete una langosta o el marisco que sea vivo en la olla, no lo veo bien en absoluto y no entiendo como pueden darle una muerte asi a un animal, es como meter a una persona en la hoguera. Asi que no por haber nacido en un sitio las costumbres estupidas de ese sitio tienen que parecerte normales, si no no habria revoluciones y diriamos a todo que si.
  • neo

    estos chinos o japoneses me da igual son mas sadicos yo prefiero no ver el sufrimiento de los animales y por si alguien no lo sabe aqui se mata el animal sin sufrimiento no nos regodeamos con el sufrimiento de los animales hay bastardos q lo hacen poero para mi es tan mal de la cabeza ojale se le quemen los huevos a ves si le haria gracia

  • Tibusanchez

    #12Por eso decia de las contrapartes de TODO, siempre hay quien ve bien y quien ve mal, si no como tu dices todos hariamos lo mismo y es bueno y respetable que cada quien de su opinion.

  • phandemonium

    No se me antoja en lo absoluto, el sufrimiento del pobre molusco.

  • El proceso de cocinarlo vivo es para que el animal en su propia defensa libere enzimas, o proteina, o que se yo como se les diga, y la idea es cambiar el sabor de la carne debido a eso entonces mientras mas sufra mejor sera el sabor. no estoy de acuerdo

  • jose

    pues en Mexico estamos mas civilizados o al menos yo no cocino nada vivo, después de cocinarlo q se lo comen con todo y viseras.

javieret

puff le ha caído la del pulpo al molusco ese

Sanc
Es duro si, pero… así es la vida!
Lil MC

En en le encanta el sufrimiento a esta gente.

paco

No me sale ningun video? :S

y no seria mas facil matarlo y asi no hacen falta 4 personas para agarrarlo ?

Alcaudon

A mi tampoco me sale?

Carlos Supermotard

Ni a mi.

Javito

Que la gente no se sorprenda, porque en España el marisco se cocina y se come vivo.

julius

es un video flash, si estais con el ipad ya sabeis ;)

Tibusanchez

Vamos, son costumbres y no es defender esta conducta, pero si vivieramos ahi lo veriamos como algo normal. Lo que para uno es es inhumano, para otros es una forma de vida y podemos comentar y se respeta el punto de vista de cada quien. pero siempre han existido contrapartes en TODO.

Carlos Supermotard
#11 Eso de que lo veriamos normal lo dices tu, han comentado que aqui el marisco a veces se cocina vivo y es verdad, y eso a mi nunca me ha parecido normal, y he nacido en España, y cada vez que mi madre mete una langosta o el marisco que sea vivo en la olla, no lo veo bien en absoluto y no entiendo como pueden darle una muerte asi a un animal, es como meter a una persona en la hoguera. Asi que no por haber nacido en un sitio las costumbres estupidas de ese sitio tienen que parecerte normales, si no no habria revoluciones y diriamos a todo que si.
neo

estos chinos o japoneses me da igual son mas sadicos yo prefiero no ver el sufrimiento de los animales y por si alguien no lo sabe aqui se mata el animal sin sufrimiento no nos regodeamos con el sufrimiento de los animales hay bastardos q lo hacen poero para mi es tan mal de la cabeza ojale se le quemen los huevos a ves si le haria gracia

Tibusanchez

#12Por eso decia de las contrapartes de TODO, siempre hay quien ve bien y quien ve mal, si no como tu dices todos hariamos lo mismo y es bueno y respetable que cada quien de su opinion.

phandemonium

No se me antoja en lo absoluto, el sufrimiento del pobre molusco.

El proceso de cocinarlo vivo es para que el animal en su propia defensa libere enzimas, o proteina, o que se yo como se les diga, y la idea es cambiar el sabor de la carne debido a eso entonces mientras mas sufra mejor sera el sabor. no estoy de acuerdo

jose

pues en Mexico estamos mas civilizados o al menos yo no cocino nada vivo, después de cocinarlo q se lo comen con todo y viseras.