Ofertas Fresalia

Mcdonalds quiere demostrarnos que su forma de hacer los Mcnuggets es totalmente correcta

3.585 visitas

Detrás de McDonalds siempre han habido, y siempre habrán ideas, confabulaciones, leyendas urbanas, ataques e historias que pondrán en entredicho la buena calidad de su comida. De hecho, yo por lo menos y sin tener que investigar mucho recuerdo que tras el documental de Big Size Me dejaban entrever que los Nuggets se fabricaban triturando huesos y restos de los pollos y rebozandolos. Tambien hace poco leí que el Chef Jamie Oliver demandaba y ganaba a Mcdonald tras acusarlos de usar Hidroxido de amoniaco para lavar la carne ya que antes de ese proceso la carne no era apta para el ser humano. O incluso todos habreis visto las típicas fotos de unas patatas del McDonald que tras pasar un año o dos siguen teniendo practicamente el mismo estado que el primer dia.

Y así… sucesivamente por lo que Mcdonalds ha decidido sacar un video mostrando el proceso de fabricación de los McNuggets ya que recientemtente apareció una imagen de lo que supuestamente era la masa para hacer los McNuggets y que volvió a crear polémica

Descargar

¡Sigue viendo contenido interesante!

  • se

    No es que la gente diga es que se han ganado sentencias que es muy distinto.

    McDonald’s, Burger King y todas las cadenas de alimentos de este tipo son muy perjudiciales para la salud.

  • asdf

    No es por ser tiquismiquis pero creo que solo uno de los trabajadores lleva mascarilla. Si la masa de carne pasa por 50 trabajadores a poco que tosan o se les caiga alguna babilla muy higiénico no es.

  • javieret

    100% pechuga de pollo????ahí se han columpiado, ya me los quiero ver un día normal, q no hayan cámaras haciendo algún reportaje

  • ejej me he reido un monton , humor del bueno

  • Alvaro

    Porque no dejan poner comentarios en el video??? A mi me da asco mas que una sensacion de confianza… Ademas que bien se callan el proceso de fabricacion de sus hamburguesas “100% ternera” cuando se sabe que perdieron el juicio por usar un deribado del amonicaco. Que lo vea cualquier chef y se eche las manos a la cabeza!!! Pero todo va metido en el mismo saco, me explico: Esperamos colas para ser servidos, tenemos que recoger la bandeja, calidad infima por debajo de la comida de perros y la gente por ahorrarse 1 euro hace lo que sea! Que vuelvan los bocadillos de calamares y de jamon serrano con tomate e ir a los bares a comer comida de verdad y casera!!

  • Timon

    Y el anal?

  • roberto

    que muestren uno de estados unidos ese es canada…

  • Paco

    Un proceso limpio, tan limpio como la sentencia que han perdido… Huele a teatro, o quizas solo lo produzcan asi en Canada… Pero… ¿Y el resto de paises?

  • Logikrash

    Aquí en Navarra se han hecho varios reportajes y siempre se ha demostrado que la carne es 100% ternera y demás. Obviamente no de la mejor calidad, que tampoco son idiotas.

    Sobre el que dice que la comida de burguerking, macdonalds, etc, no es sana. Lo siento, pero despues del reportaje ese de un tio que se pone como una puta foca, llendo a comer al macdonalds, ahora ha salido otro similar, pero midiendo las calorías etc. El tio lleva 2 meses comiendo EXCLUSIVAMENTE del macdonalds, y no solo no ha ganado peso, si no que lo ha perdido y de colesterol esta perfecto. Lo único que hace es andar 1 hora diaria, y comer respecto a las calorías que marca cada producto.

    En Estados Unidos no se como será, porque sabiendo como está la mayor parte de la población, me creo cualquier cosa, pero no por ello en el resto de paises debe ser igual.

  • fuckyou

    pues yo trabaje en usa en el area de restaurantes y el departamento de salubridad de los angeles o el health department es muy esctricto y obliga a los empleados en general a sacar un certificado para poder trabajar , asi mismo la imagen de un restaurante depende de la letra A , B ,C y de sorpresa caen los inspectores a calificar el estado de higiene de dichos lugares como las correctas temperaturas caliente o fria utencilios limpios uniformes etc etc y creanme que los estandares de calidad manejo de higiene y control de temperaturas etc etc es de primer mundo lamentable mente la gente es borrega y se cree lo que dice el vecino o lo que ven en una dudosa foto

se

No es que la gente diga es que se han ganado sentencias que es muy distinto.

McDonald’s, Burger King y todas las cadenas de alimentos de este tipo son muy perjudiciales para la salud.

asdf

No es por ser tiquismiquis pero creo que solo uno de los trabajadores lleva mascarilla. Si la masa de carne pasa por 50 trabajadores a poco que tosan o se les caiga alguna babilla muy higiénico no es.

javieret

100% pechuga de pollo????ahí se han columpiado, ya me los quiero ver un día normal, q no hayan cámaras haciendo algún reportaje

rum1

ejej me he reido un monton , humor del bueno

Alvaro

Porque no dejan poner comentarios en el video??? A mi me da asco mas que una sensacion de confianza… Ademas que bien se callan el proceso de fabricacion de sus hamburguesas “100% ternera” cuando se sabe que perdieron el juicio por usar un deribado del amonicaco. Que lo vea cualquier chef y se eche las manos a la cabeza!!! Pero todo va metido en el mismo saco, me explico: Esperamos colas para ser servidos, tenemos que recoger la bandeja, calidad infima por debajo de la comida de perros y la gente por ahorrarse 1 euro hace lo que sea! Que vuelvan los bocadillos de calamares y de jamon serrano con tomate e ir a los bares a comer comida de verdad y casera!!

Timon

Y el anal?

roberto

que muestren uno de estados unidos ese es canada…

Paco

Un proceso limpio, tan limpio como la sentencia que han perdido… Huele a teatro, o quizas solo lo produzcan asi en Canada… Pero… ¿Y el resto de paises?

Logikrash

Aquí en Navarra se han hecho varios reportajes y siempre se ha demostrado que la carne es 100% ternera y demás. Obviamente no de la mejor calidad, que tampoco son idiotas.

Sobre el que dice que la comida de burguerking, macdonalds, etc, no es sana. Lo siento, pero despues del reportaje ese de un tio que se pone como una puta foca, llendo a comer al macdonalds, ahora ha salido otro similar, pero midiendo las calorías etc. El tio lleva 2 meses comiendo EXCLUSIVAMENTE del macdonalds, y no solo no ha ganado peso, si no que lo ha perdido y de colesterol esta perfecto. Lo único que hace es andar 1 hora diaria, y comer respecto a las calorías que marca cada producto.

En Estados Unidos no se como será, porque sabiendo como está la mayor parte de la población, me creo cualquier cosa, pero no por ello en el resto de paises debe ser igual.

fuckyou

pues yo trabaje en usa en el area de restaurantes y el departamento de salubridad de los angeles o el health department es muy esctricto y obliga a los empleados en general a sacar un certificado para poder trabajar , asi mismo la imagen de un restaurante depende de la letra A , B ,C y de sorpresa caen los inspectores a calificar el estado de higiene de dichos lugares como las correctas temperaturas caliente o fria utencilios limpios uniformes etc etc y creanme que los estandares de calidad manejo de higiene y control de temperaturas etc etc es de primer mundo lamentable mente la gente es borrega y se cree lo que dice el vecino o lo que ven en una dudosa foto