leopardosmarinocLos Leopardos Marinos son animales que habitan en los mares próximos a la antártica. la mayoría de su población se encuentra al sur de los continentes sudamericano, africano y australiano. Se le estima una longevidad de 25 años.

Como un auténtico Killer patrulla silenciosamente entre las colonias de pingüinos buscando su presa. Es capaz de atrapar a un astuto pingüino adulto o un distraído polluelo en sus primeros buceos. De todas las focas y Leones Marinos, el Leopardo es el más agresivo. En estas fotos podréis ver la agresividad y efectividad de los ataques de este mamífero de hábitos solitarios.

leopard_seals_01
leopard_seals_02
leopard_seals_03
leopard_seals_04
leopard_seals_05
leopard_seals_07
leopard_seals_11
leopard_seals_12
leopard_seals_13