La hamburguesa mas cara del mundo

estik

Así es como describe el restaurante Estik de madrid a su hamburguesa mas exótica y sabrosa. Su precio, 85€

Esta hamburguesa no tienen nada que ver con las de los establecimientos de comida rápida: No lleva ketchup ni mayonesa. Sus ingredientes mas importantes son, solomillo de Kobe (ingrediente estrella y base de su precio), canónigos, tomate de pata negra pelado (¿tomate de pata negra?), cebolla roja y pan de semilla de amapola.

Os preguntareis que animal es el Kobe. Pues bien, su nombre viene de la ciudad japonesa Kobe, lugar en el que se crian estos animales.

Su carne es la más costosa y exquisita de todas las que existen, y no es para menos… los bueyes que la producen son criados con todos los lujos imaginables, como cerveza y masajes.

Como datos curiosos de la hamburguesa y del restaurante:
– La carne de Kobe no la sirven picada como una hamburguesa normal, si no cortada en finos filetes marcados al fuego
– Los camareros visten de Hugo Boss
– LO MEJOR: su carta de champagnes y vinos por copas y horario continuado hasta bien entrada la madrugada. musica cambiante, platos a base de bocados, meriendas con te, el mejor after-work o los cocteles mas sorprendentes,
– Una recomendacion es su Coctel privé con polvo de oro (champagne lp, jarabe de te de frutos rojos, y polvo de oro)

La verdad es que la hamburguesa tiene pinta, aunque su precio es bastante caro, pero bueno… si algun dia estoy por madrid y me sobran 100€ (vete tu a saber….) quizas me animo a probarla, a ver si su precio es una exageración o realmente sabe como vale.

Fuente: revista glamour via mi novia

Pajarracos.es no se hace responsable de las imágenes/archivos expuestos. Las fotos han sido enviadas por nuestros usuarios o encontradas en páginas gratuitas. Si alguna de las fotos no deberían estar publicadas o vulnera algún tipo de derechos, no dude en contactar con nosotros y serán retiradas de inmediato.