Ofertas Fresalia

Jugador de futbol saca una segunda pelota en un partido de futbol

El partido de la superliga de Turquía entre el Kasimpasa SK y el Besiktas JK. El jugador Kasimpasa suelta una bola que llevaba encima mientras jugaba para cortar una jugada del equipo contrario xDDDD

Descargar

¡Sigue viendo contenido interesante!

  • TresCatorce

    Pensé que se iba a sacar un huevo. ;DDDD

  • Palote

    ¿Amarilla? No se el reglamento, pero a mi juicio yo le sacaria roja… si no cada jugador que jugase el partido con una bola y cuando hay ocasion de gol, zas, tiro al balón :P

  • javieret

    #2totalmente de acuerdo..es una jugada antideportiva y a parte de la roja acarrearía una suspensión de tantos partidos y una multita

  • pardo

    pero que habláis… sabéis lo que pasó para que llevase esa pelota en la mano? al igual en la jugada anterior salió de banda y el recogepelotas le dio un balón, y otro recogepelotas sacó uno al campo, sacaron de banda o la falta o lo que sea, y el tipo estaría advirtiendo de que hay dos pelotas en el campo, y como nadie le hace caso…pues yo que se, no se puede saber toda la historia, pero está claro que la pelota no se la llevó de casa para hacer esa jugada, pensemos un poco.

  • AZAZEL

    Que le den una pelota a cada uno y asi no riñen, pasa igual que cuando eramos niños, si se cabreaba el dueño del balon se termino el partido y si ivamos 20-0 al final quien marcaba ganaba, el gordito siempre era el portero y los dos mas buenos no podian jugar en el mismo equipo jajjajajjajajajaj.

  • Palote

    #4Ya se que no se la llevo de casa ¬¬ , era un ejemplo para decir que me parece una sanción floja la amarilla. Como nadie le hace caso, la tira contra la pelota que esta en juego y corto la jugada de gol, claro…

  • Angel

    #4Que clase de argumentos son esos?? que tienes 12 años?? Si claro pillo un balon que nunca tuvo que tener, esta prohibido por el reglamento eso lo primero.. Si te dan un balón no lo puedes coger, ademas que casualidad q tiro el balon claramente para darle al otro y cortar la jugada… Es increible que no le sacaran una Roja directa con sus respectiva sanción seria.. No entiendo, como alguien puede falta de esa manera…

  • Pensar

    La bola entra por el lado y le llega al jugador que se queda mirando al árbitro para que pare el partido. Y el defensa se desentiende un poco de la jugada esperando que se parara el partido (es lo que se debe hacer), además luego la jugada es un pase a su zona que no puede cubrir bien porque había un balón en su zona (balón que le llega por la banda sin quererlo). Como realmente hay opciones de gol y el árbitro no para el partido no le queda otra que pararlo él como fuera porque si cuelan gol fijo que no lo anulan. Sin duda fallo del árbitro. El jugador hizo eso porque no le quedaba otra.

    Además si el jugador no hubiera ido a coger el balón el jugador que recibe habría estado en fuera de juego, la jugada sería completamente diferente, no se sabe como habría acabado.

TresCatorce

Pensé que se iba a sacar un huevo. ;DDDD

Palote

¿Amarilla? No se el reglamento, pero a mi juicio yo le sacaria roja… si no cada jugador que jugase el partido con una bola y cuando hay ocasion de gol, zas, tiro al balón :P

javieret

#2totalmente de acuerdo..es una jugada antideportiva y a parte de la roja acarrearía una suspensión de tantos partidos y una multita

pardo

pero que habláis… sabéis lo que pasó para que llevase esa pelota en la mano? al igual en la jugada anterior salió de banda y el recogepelotas le dio un balón, y otro recogepelotas sacó uno al campo, sacaron de banda o la falta o lo que sea, y el tipo estaría advirtiendo de que hay dos pelotas en el campo, y como nadie le hace caso…pues yo que se, no se puede saber toda la historia, pero está claro que la pelota no se la llevó de casa para hacer esa jugada, pensemos un poco.

AZAZEL

Que le den una pelota a cada uno y asi no riñen, pasa igual que cuando eramos niños, si se cabreaba el dueño del balon se termino el partido y si ivamos 20-0 al final quien marcaba ganaba, el gordito siempre era el portero y los dos mas buenos no podian jugar en el mismo equipo jajjajajjajajajaj.

Palote

#4Ya se que no se la llevo de casa ¬¬ , era un ejemplo para decir que me parece una sanción floja la amarilla. Como nadie le hace caso, la tira contra la pelota que esta en juego y corto la jugada de gol, claro…

Angel

#4Que clase de argumentos son esos?? que tienes 12 años?? Si claro pillo un balon que nunca tuvo que tener, esta prohibido por el reglamento eso lo primero.. Si te dan un balón no lo puedes coger, ademas que casualidad q tiro el balon claramente para darle al otro y cortar la jugada… Es increible que no le sacaran una Roja directa con sus respectiva sanción seria.. No entiendo, como alguien puede falta de esa manera…

Pensar

La bola entra por el lado y le llega al jugador que se queda mirando al árbitro para que pare el partido. Y el defensa se desentiende un poco de la jugada esperando que se parara el partido (es lo que se debe hacer), además luego la jugada es un pase a su zona que no puede cubrir bien porque había un balón en su zona (balón que le llega por la banda sin quererlo). Como realmente hay opciones de gol y el árbitro no para el partido no le queda otra que pararlo él como fuera porque si cuelan gol fijo que no lo anulan. Sin duda fallo del árbitro. El jugador hizo eso porque no le quedaba otra.

Además si el jugador no hubiera ido a coger el balón el jugador que recibe habría estado en fuera de juego, la jugada sería completamente diferente, no se sabe como habría acabado.