Anuncios Skokka
1.335 visitas

Comiendo pulpo vivo

Si de vez en cuando pusiéramos vídeos de gastronomía insólita japonesa seguro que tendríamos para muchos post, y es que estos Japos se lo comen todo, cualquier bicho que se mueva va directo a la cazuela.

Hoy os traigo un par de vídeos de comidas que se pueden degustar en Japón, en primer lugar el pulpo vivo, y de segundo plato unos ricos insectos…

Por cierto, hay un programa en el canal Viajar, bastante entretenido y que suelo ver cuando me acuerdo, Gastronomía Insólita, donde un chef viaja por todo el mundo probando los platos más raros de cada lugar, recomendado si os gusta esto de comer…


Sigue viendo contenido interesante...

  • Antonio Recio

    Buf que puto asco no me como yo eso por nada del mundo.

  • Alcaudon

    y un carajo, donde se ponga el pulpo a feira q me quiten eso de crudo xd(pulpo a feira =pulpo a la gallega para el q no lo sepa)

  • Gil

    Só não comem merda porquee fede

  • nacho

    El segundo vídeo es Japonés, pero el primero, dice claramente al inicio del vídeo que está en SEOUL, seoul no es Japón my friend.

  • R0N

    Yo pienso que muerto del hambre, igual comeria eso XD

  • Caber

    eso es una puta crueldad, a parte de una guarrada….

  • ricky

    cuando come la el pulpo picado parece un pene moviendo en la boca

  • Mrseven

    Caber:
    eso es una puta crueldad, a parte de una guarrada….

    crueldad solamente por que esta vivo?
    entonces que significa para ti un trozo de carne asada?

    siguiendo con el video, es bastante riesgoso comerce un animal de ese tipo vivo por los tentaculos podria axfisiarte si se llega a quedarte adherido a la garganta

  • PERRO

    Eso comen mas en COREA y en salsa picante!.

  • PERRO

    CORRIJO ESE HA SIDO UN TREMENDO FAIL DE LA NOTA, al final los dos gringos dicen geonbae (건배), que coreano y significa salud. Pido que arreglen la nota para no volver mas burros a todos y no confundan las nacionalidades, que eso es muy penoso.

    Como dije arriba los coreanos son los que tienen una gran costumbre de comer pulpos vivos (entre otras cosas vivas), lo se porque he estado de viaje allá.

  • Cià

    Pues yo me comería eso y más si así puedo permitirme viajar gratis por todo el mundo con la única condición de comer algo asquerosillo de vez en cuando, Igual que los tipos del primer video

  • Chancho

    Cual es el alboroto si muchos de nosotros comemos ostras u otro tipo de conchas marinas aun esando vivas y hasta limon les sampamos para que sepan mejor y como se mueven por la reaccion de este.Asi que cual es la diferencia si estas tambien estan vivas, oh la unica diferencia que le veo es la diferencia de cultura asi que no critiquen solo por criticar.

  • PAJA

    Chancho:
    Cual es el alboroto si muchos de nosotros comemos ostras u otro tipo de conchas marinas aun esando vivas y hasta limon les sampamos para que sepan mejor y como se mueven por la reaccion de este.Asi que cual es la diferencia si estas tambien estan vivas, oh la unica diferencia que le veo es la diferencia de cultura asi que no critiquen solo por criticar.

    Eso, la diferencia es que la gente ignorante tiene la costumbre de ver la paja en el ojo ajeno pero no la viga en la de ellos, y por lo visto gusta mucho hacer aquello.

  • http://silenceisbroken.silenthillfever.com/ Destiny-Claws

    El cocinar animales y dejarlos en un estado de “coma” o “semi-vivos” para la hora de la degustación es algo común en la comida oriental.

    A mí el que más me impresiona y da curiosidad es el pescado. Le quitan las escamas, lo marinan, lo sirven en salsa, etc. y el pescado llega con pequeños espasmos a la mesa mientras tú le metes el tenedor.

  • fede

    Gil:
    Só não comem merda porquee fede

    Comen brasileras y feden tambien!, jejeje…

  • http://www.locuraporno.com Alex

    Cierto es que es una comida típica Coreana, y que en el vídeo hablan coreano, por cierto se corrige en este comentario. No obstante en Japón también se comen los calamares vivos por lo que tampoco creo que se trate de confundir a la gente. Cosas peores hemos visto como esta: http://www.pajarracos.es/caza-de-ballenas-en-la-antartida/

Antonio Recio

Buf que puto asco no me como yo eso por nada del mundo.

Alcaudon

y un carajo, donde se ponga el pulpo a feira q me quiten eso de crudo xd(pulpo a feira =pulpo a la gallega para el q no lo sepa)

Gil

Só não comem merda porquee fede

nacho

El segundo vídeo es Japonés, pero el primero, dice claramente al inicio del vídeo que está en SEOUL, seoul no es Japón my friend.

R0N

Yo pienso que muerto del hambre, igual comeria eso XD

Caber

eso es una puta crueldad, a parte de una guarrada….

ricky

cuando come la el pulpo picado parece un pene moviendo en la boca

Mrseven

Caber:
eso es una puta crueldad, a parte de una guarrada….

crueldad solamente por que esta vivo?
entonces que significa para ti un trozo de carne asada?

siguiendo con el video, es bastante riesgoso comerce un animal de ese tipo vivo por los tentaculos podria axfisiarte si se llega a quedarte adherido a la garganta

PERRO

Eso comen mas en COREA y en salsa picante!.

PERRO

CORRIJO ESE HA SIDO UN TREMENDO FAIL DE LA NOTA, al final los dos gringos dicen geonbae (건배), que coreano y significa salud. Pido que arreglen la nota para no volver mas burros a todos y no confundan las nacionalidades, que eso es muy penoso.

Como dije arriba los coreanos son los que tienen una gran costumbre de comer pulpos vivos (entre otras cosas vivas), lo se porque he estado de viaje allá.

Cià

Pues yo me comería eso y más si así puedo permitirme viajar gratis por todo el mundo con la única condición de comer algo asquerosillo de vez en cuando, Igual que los tipos del primer video

Chancho

Cual es el alboroto si muchos de nosotros comemos ostras u otro tipo de conchas marinas aun esando vivas y hasta limon les sampamos para que sepan mejor y como se mueven por la reaccion de este.Asi que cual es la diferencia si estas tambien estan vivas, oh la unica diferencia que le veo es la diferencia de cultura asi que no critiquen solo por criticar.

PAJA

Chancho:
Cual es el alboroto si muchos de nosotros comemos ostras u otro tipo de conchas marinas aun esando vivas y hasta limon les sampamos para que sepan mejor y como se mueven por la reaccion de este.Asi que cual es la diferencia si estas tambien estan vivas, oh la unica diferencia que le veo es la diferencia de cultura asi que no critiquen solo por criticar.

Eso, la diferencia es que la gente ignorante tiene la costumbre de ver la paja en el ojo ajeno pero no la viga en la de ellos, y por lo visto gusta mucho hacer aquello.

Destiny-Claws

El cocinar animales y dejarlos en un estado de “coma” o “semi-vivos” para la hora de la degustación es algo común en la comida oriental.

A mí el que más me impresiona y da curiosidad es el pescado. Le quitan las escamas, lo marinan, lo sirven en salsa, etc. y el pescado llega con pequeños espasmos a la mesa mientras tú le metes el tenedor.

fede

Gil:
Só não comem merda porquee fede

Comen brasileras y feden tambien!, jejeje…

Alex

Cierto es que es una comida típica Coreana, y que en el vídeo hablan coreano, por cierto se corrige en este comentario. No obstante en Japón también se comen los calamares vivos por lo que tampoco creo que se trate de confundir a la gente. Cosas peores hemos visto como esta: http://www.pajarracos.es/caza-de-ballenas-en-la-antartida/