Ofertas Fresalia

Cocinando mixinos vivos

cocinando-mixino-vivo
27.168 visitas

Aunque parezcan morcillas rojas con ganas de marcha se trata de una especie de peces llamados mixinos (nombre gracioso gracioso) o peces bruja que al parecer en algunos paises asiáticos es un plato muy suculento y que cocinan estando el animal vivo, retorciéndose así de dolor.

Como me ha parecido un animal curioso, os dejo la descripción de las características de este invertebrado.

“Son animales marinos largos, vermiformes y cubiertos por una sustancia legamosa. Los mixines disponen, en lugar de mandíbulas, de dos estructuras que se desplazan horizontalmente y con las que se adhieren a su presa; suelen alimentarse de las vísceras de animales de mayor tamaño, introduciéndose a veces en ejemplares vivos para roerlos. Sin embargo, por lo general son necrófagos. Su lengua es dentada y protusible, y carece de receptores sensoriales; perciben el gusto mediante papilas ubicadas en su piel. Son monorrinos (tienen una sola abertura nasal), y sus ojos son muy rudimentarios; su hábitat, en las profundidades marinas, dificultaría en todo caso la visión. Su corazón principal tiene dos cámaras, y además pueden tener hasta 5 corazones adicionales: 2 cardinales, 2 caudales y uno portal. Su reproducción es ovípara con fecundación externa. Son vertebrados por un cordón llamado notocordo.”

¡Sigue viendo contenido interesante!

  • Yo opino que son unos malditos hijos de la gran puta.

  • comel mieldas

    tu comel mieldas?

  • Astori

    comel pajalo como en espania y tilal cablas desde campanalio

  • surma

    Nunca probaran otro pescado mas fresco que ese

  • lexfeedback

    no es gracioso, están sufriendo!
    creo que tocará comer ojirasgados y ponerlos a saltar asi en la sartén.

Joan

Yo opino que son unos malditos hijos de la gran puta.

comel mieldas

tu comel mieldas?

Astori

comel pajalo como en espania y tilal cablas desde campanalio

surma

Nunca probaran otro pescado mas fresco que ese

lexfeedback

no es gracioso, están sufriendo!
creo que tocará comer ojirasgados y ponerlos a saltar asi en la sartén.