Ofertas Fresalia

Biografia y Filmografia de Rebecca Romijn

Biografía

Nació el 6 de noviembre de 1972 en Berkeley, California (Estados Unidos)
Mide 1’80.
Rebecca Romijn es hija de un holandés fabricante de muebles y su madre, de una mujer estadounidense de ascendencia holandesa.
Tras culminar sus estudios secundarios, Rebecca comenzó la carrera de música en la Universidad californiana de Santa Cruz, pero los abandonó para trabajar como modelo, siendo protagonista de anuncios publicitarios de marcas tan conocidas como Tommy Hilfiger o Christian Dior. Asimismo fue portada de la prestigiosa revista Sports Illustrated.

A finales de los años 80 comenzó su carrera como actriz en la serie “House of style” y en 1998 debutó en el cine con el largometraje “Trabajo sucio”, una comedia dirigida por Bob Saget.
Ese mismo año se casó con el actor John Stamos, muy popular por su protagonismo en la serie de televisión “Padres forzosos”.
En el año 2004 terminarían separándose.
Su intervención en la película “X-Men” (2000) le otorgó la popularidad cinematográfica.
Posteriormente pudo ser vista junto a Antonio Banderas en “Femme Fatale” (2002) de Brian De Palma o al lado de Robert de Niro en “El Elegido” (2004).

Filmografia

TRABAJO SUCIO (1998) de Bob Saget
X-MEN (2000) de Bryan Singer
SIMONE (2001) de Andrew Niccol
ROLLERBALL (2001) de John McTiernan
X-MEN 2 (2003) de Bryan Singer
FEMME FATALE (2002) de Brian de Palma (os la aconsejo)
EL ENVIADO (2003) de Nick Hamm
EL CASTIGADOR. THE PUNISHER (2004) de Jonathan Hensleigh
X-MEN: LA DECISIÓN FINAL (2006) de Brett Ratner
DIARIO DE UN EJECUTIVO AGRESIVO (2006) de Mike Binder

En fase de producción
THE ALIBI (2006) de Matt Checkowski y Kurt Mattila