Balut: La delicatessen filipina que no termina de convencer al mundo

17.085 visitas

Cuando las madres nos decían de pequeños: ¡Tienes que comer de todo! Es por que no tenían ni puta idea de lo que comen en otros lugares del mundo. Seguro que si en aquellos momentos hubieran tenido internet o mejor aun, hubieran tenido Pajarracos.es el mensaje hubiera sido distinto, en plan…: Tienes que comer de todo lo que sea legal, cumpla unos requisitos de higiene mínimo, y tenga todos los requisitos y permisos para poder venderse.

¿Y esto por que lo digo? Por que hay un plato al parecer “exquisito” en la comunida filipina, se trata del Balut, o lo que es lo mismo comerse el embrión de un pato que está apunto de nacer (a los 18 o 20 dias de haber sido fecundado). Parece broma, pero es cierto, es así, y no es nuevo, llevan años haciéndolo

Esta hasta le canta, aunque no graba como se lo comen.

¡Sigue viendo contenido interesante!

  • AZAZEL

    ¡¡¡JODER QUE ASCO!!! y en Navidad ¿que se comen? ¿un huevo de avestruz a punto de salir el pollo? XDXDXD

  • Deludada

    asco de peña

  • DLptaCALLE

    Da cierto escalofrió la que le canta al embrión de pato, prefiero la forma tradicional, pero abría que ver si es beneficioso para la salud o por lo menos no es dañino para hacer un comentario objetivo al respecto, muchos productos que ingerimos en la actualidad con empaquetado, diseño y permisibilidad sanitaria, tiene externalidades negativas a largo plazo ( diabetes, hiperinsulinismo, entre otras)

  • Evil day

    Como se nota que esta gente no aprobado un boca de jamon serrano en su vida.

  • Agapito Sánchez Sánchez

    Pero eso te lo provoca el EXCESO de comer esas cosas

  • Agapito Sánchez Sánchez

    Pondría el balut en el mismo escalafón culinario que los caracoles en salsa y las cucarachas fritas… Es más, yo creo que me comía un balut de esos antes que los caracoles o las cucarachas

AZAZEL

¡¡¡JODER QUE ASCO!!! y en Navidad ¿que se comen? ¿un huevo de avestruz a punto de salir el pollo? XDXDXD

Deludada

asco de peña

DLptaCALLE

Da cierto escalofrió la que le canta al embrión de pato, prefiero la forma tradicional, pero abría que ver si es beneficioso para la salud o por lo menos no es dañino para hacer un comentario objetivo al respecto, muchos productos que ingerimos en la actualidad con empaquetado, diseño y permisibilidad sanitaria, tiene externalidades negativas a largo plazo ( diabetes, hiperinsulinismo, entre otras)

Evil day

Como se nota que esta gente no aprobado un boca de jamon serrano en su vida.

Agapito Sánchez Sánchez

Pero eso te lo provoca el EXCESO de comer esas cosas

Agapito Sánchez Sánchez

Pondría el balut en el mismo escalafón culinario que los caracoles en salsa y las cucarachas fritas… Es más, yo creo que me comía un balut de esos antes que los caracoles o las cucarachas